receita de Natal

domingo, 17 de novembro de 2013
hoje, mais uma vez, venho com uma receita delícia do programa apê.ritivos pra vcs!
Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pirada de sal
Recheio:

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de presunto de parma
  • 200g de queijo mussarela
  • 4 figos in natura descascados 

  • Modo de preparo:
    Comece pela massa. Dissolva o açúcar na metade de água morna em um recipiente, adicione o fermento, misture levemente. Reserve.
    Numa bacia grande adicione a farinha de trigo e o sal, misture e faça uma cova.
    Adicione o fermento hidratado e o restante da água morna, misture até obter uma massa homogênea.
    Quando a massa estiver desgrudando das mãos, deixe descansando por 1 hora.
    Em uma superfície limpa, polvilhe a farinha e abra a massa num disco. Espalhe o molho de tomate por todo o disco da pizza e leve ao dormo médio por 10 minutos.
    Depois de pré assada, coloque o presunto de parma, a mussarela e em seguida os figos cortado na metade. Leve ao forno por mais 20 minutos. Está pronta e surpreendente no sabor.

    Ainda nesse vídeo da receita, vc ouve uma mensagem tão linda sobre saudade que não tem como não se apaixonar pelo canal!

    Escritor Valter Hugo Mãe
    Ele fala da saudade, principalmente da saudade que a gente sente de pessoas queridas no final do ano, nessa época de Natal que é tão cheia de lembranças.

    "...um dia essa saudade vai ser benigna, a lembrança da pessoa vai trazer-lhe um sorriso aos lábios por que é isso que a saudade faz, constrói uma memória que nós nos orgulhamos de guardar como um troféu de vida! Um dia ela vai ser a memória que já não dói, que lhe traz apenas felicidade, a felicidade de ter partilhado consigo um amor incrível!..." :')



    FELIZ NATAL! 

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Obrigada por comentar! Volte sempre! :)